Войти или Зарегистрироваться

Компания Astralpool технологии для бассейнов и велнесс +7 (727) 311-15-79, 311-15-80

Инновация в сфере ухода за бассейном CTX-39 Pool Gel

Теперь как никогда просто радовать себя кристально чистой водой в плавательном бассейне, используя гель-очиститель CTX-39 Pool Gel. Фирма CTX, которая является ведущим брендом в отрасли средств по уходу за бассейном и очистке воды, создала этот новаторский очистительный продукт, чтобы помочь вам сохранять ваш бассейн в чистоте и сиянии.

Pool-Gel-01_thecoolpool

Его порционный дизайн упрощает и делает более точным измерение нужного количества продукта CTX без применения сложных систем дозирования.

С помощью геля CTX-39 Pool Gel очистка бассейнов стала более эффективной и экологически чистой процедурой. Гель очень прост в использовании, кроме того, он собирает коллоидные частички и споры водорослей для того, чтобы фильтру легче было их отфильтровать.

Очищающий гель не только помогает устранять взвешенные частицы, которые замутняют воду, но также повышает эффективность дезинфицирующих средств и способствует корректировке уровня хлора и pH до оптимального.

Продукт CTX-39 Pool Gel является идеальным для всех видов плавательных бассейнов, за исключением тех, в которых используется либо картриджная система фильтрации, либо диатомитовые фильтры.