Войти или Зарегистрироваться

Компания Astralpool технологии для бассейнов и велнесс +7 (727) 311-15-79, 311-15-80

Новейшая линейка ультрафиолетовых установок.

Компания FluidraKazakhstan совместно с брендом Certikin, рада предложить вам новые модели Ультрафиолетовых станций очистки воды.

Новая линейка установок EvolutionAquaevoUV отличается более эффективной и гораздо более экономичной работой по сравнению с аналогами, благодаря новому дизайну и улучшенной технологии.

Новая линейка подойдет для бассейнов любых объемов и представлена моделями широкого диапазона мощности. Мы представляем модели мощностью в 15, 25, 30, 55 и 75 ватт. Маломощные модели будут интересны владельцам небольших искусственных водоемов и садовых прудов, более мощные установки будут эффективным решением для дезинфекции воды в частных бассейнах.

Установка CUV гарантирует кристальную чистоту воды бассейна уничтожая клетки водорослей и вредных организмов.

Вся линейка установок была разработана с использованием новейших технологий, обеспечивающих равномерный поток воды, позволяя ультрафиолетовому свету эффективно обеззаразить воду. Помимо этого корпус установки способен выдерживать давление до 4-ех бар. Установки спроектированы в соответствии с последними стандартами безопасности и защиты от перегрузок. Кроме того, установки отличаются повышенной энергоэффективностью и низким потреблением энергии. Установка отличается стильным и современным дизайном, которые будет эффектно смотреться на любом бассейне.

Приятным бонусом при покупке установки станет двухлетняя техническая гарантия.

Наслаждайтесь кристально чистой водой бассейна с ультрафиолетовыми установками ecoUV.