Войти или Зарегистрироваться

Компания Astralpool технологии для бассейнов и велнесс   info@astralpool.kz   +7 (727) 311-15-79, 311-15-80

Пять признаков лучшего бассейна

1.  Комфорт

Тепловые насосы. Они обеспечивают возможность наслаждаться бассейном на протяжении четырех сезонов, что, безусловно, привлекает многих пользователей. Одним из наиболее устойчивых тепловых насосов является EVO Line. Разработанный чтобы обеспечить значительную экономию энергии при низких температурах, насос регулирует тепло и холод для поддержания постоянной температуры. Он также использует Интернет (одна из отличительных черт этого сезона Piscine Global) через приложение, с помощью которого пользователь может контролировать температуру воды в удаленном режиме.

2. Минимальное техническое обслуживание

NanoFiber - это самоочищающийся фильтр, оснащенный сложной сеткой из нановолокон, которая отфильтровывает частицы размером от 5 до 8 микрон и предотвращает нарастание грязи в устройстве. Новая версия Auto позволяет автоматизировать оборудование очистки фильтра, что делает его еще более удобным для пользователей.

Еще одно решение, которое оказалось хитом на выставке в Лионе в этом году, был первый ряд полно-приводных роботизированных очистителей бассейна: R Series. Четыре модели в этой серии (R2, R3, R5 и R7) имеют PVA колеса для оптимального захвата и адаптируются к любому типу бассейна. Фильтр очищается легко, без непосредственного контакта с грязью.

3. Релаксация

Освещение – очень хороший способ превратить бассейн в дизайнерское пространство, настраивающее на релаксацию. На выставке был представлен ряд очень интересных систем, такие как Lumiplus DC – светодиодные светильники, оснащенные лампами последнего поколения, которые экономят до 95% энергоэнергии, потому что работают от блока питания (вместо трансформатора). Одной из больших инноваций Lumiplus DC является TQL (Освещение Высшего качества) – передовая технология, которая обеспечивает высокое качество и распределение света наряду с выдающимся дизайном.

Наслаждение плаванием в тишине является ещё одним приоритетом для пользователей бассейна. Вот почему большой интерес на выставке вызвали фильтровальные насосы нового поколения, такие как Victoria Plus Silent, новый релиз от бренда Astralpool, которые могут похвастаться минимальным уровнем шума (между 61 и 70 dBA).

4. Позитивные эмоции

Существует большое количество вариантов, чтобы сделать бассейн зоной отдыха для всей семьи. Водные игры – растущая тенденция, способствующая физической активности детей, укрепляющая семейные связи и гарантирующая прекрасное настроение.

5. Безопасность

Использование химических продуктов для обработки бассейнов до сих пор вызывает много проблем. Одним из новшеств, которое пробудило наибольший интерес в Лионе, был Multi-action в водорастворимой пленке от CTX Professional. В формате однократной дозы, система имеет водорастворимую защитную пленку, которая предотвращает контакт химических веществ с кожей.