Войти или Зарегистрироваться

Компания Astralpool технологии для бассейнов, фонтанов и аквапарков   info@astralpool.kz   +7 (727) 311-15-79, 311-15-80

Новости

Запущен новый проект- комплекс семейного отдыха Tree of Life

Tree of Life - это крупнейший комплекс семейного отдыха в Западном Казахстане.

9 бассейнов комплекса, заполненных морской водой, вмещают более 7 тысяч посетителей в день. Наша компания осуществила поставку всего технологического оборудования комплекса.

Аквапарк в Актау

Огромный волновой бассейн – визитная карточка комплекса. Общий объем воды бассейна более 1000 м3.

Волновой бассейн

Бассейн оборудован профессиональной системой дозации и измерения реагентов, которая проводит постоянные измерения параметров ph, Redox и ORP, гарантируя полную безопасность воды вне зависимости от количества купающихся.

Бассейн в аквапарке

Дно волнового бассейна выполнено из PVC-мембраны серии Island dreams, которая имитирует рельеф мелкого песка. Данное покрытие обладает высокими противоскользящими свойствами, имеет повышенную прочность и устойчивость к выцветанию.

Строительство аквапарков

В зоне комплекса аквапарка находятся два больших бассейна, размером 30*15м предназначенные для рекреационного плаванья. Каждый бассейн оборудован мощной системой фильтрации и водоподготовки. Для подачи воды используются насосы серии Shark, которые были специально разработаны для работы с морской водой.

Оборудование для аквапарков

Система фильтрации каждого из 3-х детских бассейнов комплекса, позволяет проводить полный водообмен до 15 раз в сутки.

Детский аквапарк

Повышенные стандарты фильтрации и очистки гарантируют полную безопасность и безвредность воды. 

Детский бассейн

В релакс-зоне комплекса мы оборудовали два бассейна для рекреационного плавания. Особенностью большого бассейна 8-ки является бар, оборудованный на одном из бортов.

Бар в бассейне

Малый бассейн разделен на две части, мелкую и глубокую, что позволяет родителям проводить время с детьми.

Бар на воде